Ingredienti con licoli per 30 pezzi
·
750 g di farina 0
·
150 g manitoba
·
200 g licoli
·
450 g latte
·
180 g zucchero
·
2 uova
·
1 cucchiaino di sale
·
60g burro morbido
·
15 g cacao
·
Metà bacca di vaniglia/ vanillina in
alternativa
Ingredienti con pasta
madre: 170 g di pasta madre 550 g latte
Ingredienti con lievito di
birra: create un phoolish con 100 g di farina 100 g di
acqua 3g li lievito fresco 1,5 se secco fate maturare 4 ore al caldo sino a che
non farà grandi bolle oppure 12 ore in frigorifero, questo renderà il vostro
impasto abbastanza soffice.
Ingredienti per diretto
con lievito di lievito di birra: procedete con 12
g di lievito fresco 6 se secco e 550 g di latte.
Queste brioscine
dolce abbraccio sono soffici soffici e buonissime si possono anche farcire per
renderle ancora più golose.
Un impasto al
cacao e uno alla vaniglia che si fondono insieme.. vi lascio indicazione per 30
pezzi non spaventatevi vanno via in fretta tuttavia potrete congelarle sia pronte
per il forno che da cotte, io lo faccio spesso con brioche e cornetti così che li
ho sempre pronti, li lascio scongelare oppure li passo qualche secondo in microonde,
come appena sfornati.
Procedimento
Cottura: Preriscaldate il forno a
170° infornate una volta che li avrete spennellati con del latte e schiacciati
ancora leggermente, teneteli per circa 15 minuti. Una volta tirati fuori
spennellate con dell’altro latte.
https://www.instagram.com/profumodifarina/?hl=it
Metti mi piace alla mia pagina fb:
https://www.facebook.com/Profumodifarinaemmatrossi/?ref=bookmarks Grazie!
Commenti
Posta un commento