Pane misto semola con licoli




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Ingredienti

1000g di farina 0   11proteine 

100g farina 00 12 proteine

400g di farina semola rimacinata

1025g acqua 

300g di lievito rinfrescato e al raddoppio

30g di sale


Ho lasciato la farina in autolisi con tutta l'acqua per un ora 

Ho impastato con il lievito procedendo con la foglia 

Ad impasto incordato ho aggiunto il sale 

Fatto incordare,poi ho spento fatto rilassare e azionato l'impastatrice di nuovo al massimo incordanto.

Fatto riposare, fatto un giro di pieghe in ciotola riposo sul piano coperto per 30 minuti e altri due giri di pieghe a distanza di 30 minuti. 

Pirlato e messo al caldo per 3 ore poi figo per 7ore circa in frigo a 4 gradi. 

Impasto dopo il frigorifero


A questo punto ho diviso l' impasto in 3 (per una pagnotta da 1200 e due pizze ) ho allargato l'impasto sul banco richiuso a 4 e pirlato, inserito nel cestino e lasciato a temperatura ambiente sino a quasi il raddoppio tagliato e infornato su pietra rovente.

Cottura

250 gradi per 20 minuti

10 minuti a 220 gradi

10 minuti a 180 gradi

10 minuti a 140 gradi con forno ventilato e a spiffero.


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Grazie!

 

Saluti da profumodifarina 

 

Emma Trossi


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