Stuzzichini con esubero di lievito madre

https://www.blogger.com/blog/post/edit/1096377487408080654/5229269460197759018

Questa ricetta l' abbiamo realizzata io e la mia piccola Lenticchia pertanto vi lascio questo breve video




Ingredinti

 300 g di farina 0 
125 g licoli di esubero
125 g acqua
25 g olio evo
5 g sale

Con pasta madre: 125 g di pm 237 di farina

Con lievito istantaneo: 362 farina 187 di acqua un pizzico di lievito istantaneo per torte salate, resto degli ingredienti invariato.

Amalgamare tutti gli ingredienti per ultimo il sale e l'olio ad impasto già liscio fare assorbire continuando ad impastare

Fate riposare mezz'ora e stendete molto sottile, tagliate delle strisce disponete su una teglia spennellate con un po' d'olio e sale e infornate 10/15 minuti a 180.

Per la formatura simile ai taralli invece dalla striscia create un rotolino tagliate a distanza di 5 cm e richiudete i lembi a mo di piccola ciambellina cuocete sempre 180 gradi per 15 minuti.


Se provi la ricetta tagga profumodifarina su Instagram:

 https://www.instagram.com/profumodifarina/?hl=it 

 

Metti mi piace alla mia pagina fb:

 https://www.facebook.com/Profumodifarinaemmatrossi/?ref=bookmarks 

Grazie!

 

Saluti da profumodifarina 

 

Emma Trossi


Commenti