Questa ricetta l' abbiamo realizzata io e la mia piccola Lenticchia pertanto vi lascio questo breve video
Ingredinti
300 g di farina 0125 g licoli di esubero
125 g acqua
25 g olio evo
5 g sale
Con pasta madre: 125 g di pm 237 di farina
Con lievito istantaneo: 362 farina 187 di acqua un pizzico di lievito istantaneo per torte salate, resto degli ingredienti invariato.
Amalgamare tutti gli ingredienti per ultimo il sale e l'olio ad impasto già liscio fare assorbire continuando ad impastare
Fate riposare mezz'ora e stendete molto sottile, tagliate delle strisce disponete su una teglia spennellate con un po' d'olio e sale e infornate 10/15 minuti a 180.
Per la formatura simile ai taralli invece dalla striscia create un rotolino tagliate a distanza di 5 cm e richiudete i lembi a mo di piccola ciambellina cuocete sempre 180 gradi per 15 minuti.
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Grazie!
Saluti da profumodifarina
Emma Trossi
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