Salve amici, oggi ho voluto provare a fare questi biscotti senza aggiungere zucchero, a dire il vero non ho messo neanche olio o burro, ma utilizzato la banana che per le sue caratteristiche sostituisce al meglio tutti questi ingredienti.
Vi assicuro che sono molto buoni.
Ingredienti per 10 biscotti circa
2 banane schiacciate
160g di fiocchi di avena
100g di farina integrale
1cucchiaio di latte
150g di cioccolato fondente tagliato a coltello
1 manciata di uva sultanina
La punta di un cucchiaino di lievito
Aroma vaniglia
Procedimento
Schiacciate le banane mischiarle con i fiocchi d' avena, la farina il lievito il latte ed amalgamare creano una cremina morbida.
Aggiungere il cioccolato a pezzi grandi e l'una ammorbidita per 10minuti in acqua calda e strizzata.
Amalgamare bene il tutto formare della palline aiutandosi con dei cucchiai e adagiare su di una teglia antiaderente schiacciare e dare lo stesso spessore.
Cottura
Cuocere a forno preriscaldato 180 per 15/20 minuti , comunque sino a doratura.
Se provi la ricetta tagga profumodifarina sui social Facebook ed Instagram, se ti va seguimi e metti. Mi piace alla pagina..
Grazie
Saluti da Emma Trossi Profumodifarina
Commenti
Posta un commento