Queste girelle sono perfette per un pic-nic ed
eccoci a provarle in riva al lago la mia "Lenticchia" è stata entusiasta di provarle.
Ingredienti per circa 17 pezzi
200g di farina 0
100g di Licoli
75 g di acqua
20g olio
5g sale
15g strutto/burro
QB di semi di Chia (facoltativi)
Con pasta madre: 100g con 125 g di acqua
Con ldb: 6 grammi 250 g di farina 125g di acqua
Procedimento
In una terrina mettere il lievito l' acqua , l'olio la farina amalgamare bene ed infine mettere, il sale.
Impastare per bene, solo quando l'impasto è liscio aggiungere lo strutto o il burro.
Finire di impastare su un piano.
Lasciar lievitare sino a raddoppio, poi stendere con il mattarello e farcire.
Io ho messo porchetta a fette sottili e leerdammer "il fondente" naturalmente senza lattosio e molto gustoso ma potete mettere quello che volete.
Una volta steso e farcito con un tarocco tagliare delle striscioline e dividerle a metà e richiuderle si se stesse arrotolando.
Inserite nei pirotto di alluminio,potete mettere anche un pirottino di carta da muffin. Lasciare lievitare sino al raddoppio
Cottura
Spennellate con un po' di latte e cuocete per 15 minuti a 180 gradi circa.
Se provi la ricetta tagga profumodifarina https://www.instagram.com/emma.profumodifarina/ sui social Instagram e facebook.
Grazie per i tuoi like e condivisioni, un saluto da Emma Trossi Profumodifarina.
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