La foto indica la fine ovvia per ogni tarallo a casa mia..🤣🤣 Aurora ne va matta in ogni forma e sapore..
Per San Valentino orami quasi arrivato, abbiamo realizzato insieme questi taralli al pomodoro e paprika a forma di cuore. È stato divertente realizzarli insieme, del resto lei ama alla follia il suo papà .
Vi lascio la ricetta li abbiamo realizzati con esubero di Licoli:
200g di farina di semola rimacinata
100g di farina autonomia
125 g licoli esubero
125 g acqua
25g di olio
1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1cucchiaino di paprika dolce
8g sale
Procedimento
La farina autonomia è una farina di grano antica, molto saporita,ma potete sostituirla con una 0.
Amalgamare tutti gli ingredienti per ultimo il sale e l'olio ad impasto già liscio fate assorbire continuando ad impastare.
Assorbito l'olio fate assorbire il concentrato di pomodoro e la paprika dolce.
Fate raddoppiare la massa e poi tagliate delle striscioline di circa 5 centimetri arrotolatele e chiudetele all'estremità , pizzicate alla sommità dando la forma desiderata.
Disponete su una teglia spennellate con un po' d'olio e sale e infornate 10/15 minuti a 180 gradi sino a doratura.
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Un saluto da Emma Trossi.
Grazie!
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