Taralli a forma di cuore con esubero

https://www.blogger.com/blog/post/edit/1096377487408080654/8084006085910895786

https://www.blogger.com/blog/post/edit/1096377487408080654/8084006085910895786


La foto indica la fine ovvia per ogni tarallo a casa mia..🤣🤣 Aurora ne va matta in ogni forma e sapore..
Per San Valentino orami quasi arrivato, abbiamo realizzato insieme questi taralli al pomodoro e paprika a forma di cuore. È stato divertente realizzarli insieme, del resto lei ama alla follia il suo papà.

Vi lascio la ricetta li abbiamo realizzati con esubero di Licoli:

200g di farina di semola rimacinata
100g di farina autonomia
125 g licoli esubero
125 g acqua
25g di olio
1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1cucchiaino di paprika dolce
8g sale

Procedimento

La farina autonomia è una farina di grano antica, molto saporita,ma potete sostituirla con una 0.

Amalgamare tutti gli ingredienti per ultimo il sale e l'olio ad impasto già liscio fate assorbire continuando ad impastare.
Assorbito l'olio fate assorbire il concentrato di pomodoro e la paprika dolce.

Fate raddoppiare la massa e poi tagliate delle striscioline di circa 5 centimetri arrotolatele e chiudetele all'estremità, pizzicate alla sommità dando la forma desiderata.

Disponete su una teglia spennellate con un po' d'olio e sale e infornate 10/15 minuti a 180 gradi sino a doratura.

Se provi la ricetta taggami 😉 profumodifarina mi trovi su Facebook Instagram e Pinterest 😉

Un saluto da Emma Trossi.




Grazie!

#profumodifarina #lievitomadre #sourdough #pane #bread #pizza #food #sourdoughbread #licolichepassione #levain #panefattoincasa #stuzzichini #lievitazionenaturale #pastamadre #homemade #lievitonaturale #instafood #bakery #masamadrelicoli #impastiamo#foodblogger #pizzianlifital #sanvalentino#amore #foodphotography #realbread #sourdoughstarter #breadlover

Commenti