Partiamo rinfrescando il licoli io ho fatto in questo modo: 1.2.2 cioè
200g di licoli 400g di acqua 400g di farina l'ho Lasciato a tempertura ambiente (notturna 20 gradi) per 10 ore
Ingredienti
1200 di farina 0 e 30 % di semola rimacinata di grano duro
1000 di licoli maturato
800 g acqua
4 g di ldb secco
Procedimento
Ho impastato il licoli con tutta la farina e aggiunto i primi 600g di acqua, il lievito e lasciato impastare poi il resto dell'acqua a filo ed infine il sale.
Ho lasciato lievitare l'impasto un paio d'ore ore a temperatura ambiente.
Ho rovesciato l'impasto su di una spianatoia ben infarinata di semola e tagliato in pezzature da 110 g circa, lasciato lievitare un altra oretta e preriscaldato il forno.
Cottura
250 g con vapore per 15 minuti altri 5minuti con forno a spiffero.
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Saluti da emma.profumodifarina
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