Cuoricini di san valentino

Biscottini rossi di San Valentino

Ingredienti


Procedimento

  • Cuocere le uova per 8 minuti, prelevare i tuorli e schiacciarli bene senza lasciare alcun grumo, ed amalgamarli al colore che deve essere liposolubile (cioè che si sciolga con i grassi), aggiungere sino ad ottenere il colore desiderato.
  • Preparare gli ingredienti mischiando le farine allo zucchero e al lievito.
  • Mettere in ciotola le uova, il burro ed iniziare ad amalgamare, aggiungere le polveri poco per volta e continuare ad impastare sino a che l’impasto da grandi grumi diventi un blocco unico e liscio.
  • Lasciare riposare un quarto d’ora e stendere la frolla allo spessore di mezzo centimetro e formate i vostri biscotti.

Per questa forma ho utilizzato due stampi uno a cuore semplice per ottenere la base del biscotto, ed uno con un foro a forma di cuore al centro. 

Gli stampi sono stati realizzati da Cristian3Dmaker https://www.facebook.com/cristian3Dmaker


a questi biscotti ho colato su del cioccolato e "Lenticchia" ha messo degli zuccherini e si vede il suo tocco😜 


Cottura

Adagiate i biscotti su carta forno e cuocete a 170° per 20 minuti. Quando saranno raffreddati potrete accoppiarli e farcirli con marmellata, io ho utilizzato quella ai frutti di bosco, ma potete utilizzare quello che preferite.


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