Frolla
500g farina 0/00
50 g di farina di nocciole
150 g di zucchero di canna
150 g di strutto
2 uova
75 g di acqua
La punta di un cucchiaino di lievito
La buccia di un limone
Ripieno
200 g di confettura di prugne fatta in casa o albicocche
2 mele
Succo di mezzo limone
Amalgamate lo zucchero con lo strutto aggiungete le uova le zeste di limone, la farina e il lievito. L' impasto sarà tutto grumoso è normale, aggiungete l'acqua e continuate ad impastare sino a che il panetto non sarà liscio.
Lasciatelo riposare e preparate le mele, sbucciatele e tagliatele a spicchi aggiungete il limone e se vi piace la cannella.
Ora stendete la sfoglia, bucherellatela metterle la confettura e le mele, adagiate le strisce e via in forno.
Cottura
Forno ventilato 150 gradi 45 minuti e comunque sino a doratura, regolatevi in base al vostro forno😘
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