Procedimento
Metti in planetaria la farina e l'uovo fai girare a bassa velocità con la foglia, aggiungi il latte e il lievito.
Fai incordare l'impasto, cioè fallo staccare dalla ciotola, a questo punto aggiungi lo zucchero fallo assorbire.
Quando l'impasto sarà incordato e aggiungi poco per volta lo strutto, fai lo stesso con il sale.
Una volta incorporato anche il sale l'impasto deve risultare incordato liscio e soffice, pronto per essere messo al caldo,io in forno con lucina accesa.
Attendi che raddoppi di volume, occorreranno all'incirca quattro ore e spezza il tuo impasto ad un peso circa di 130g dai una forma tonda chiudendo bene sotto roteando l'impasto sul piano con il palmo della mano.
Lascia lievitare sino al raddoppio, occorrerà all'incirca un ora e mezza.
Cottura
Cuoci i tuoi panini al centro del forno a 190gradi per 15 minuti
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Emma.profumodifarina
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